レシピブログ
最近の朝ご飯によく作っている、お餅を使ったドリアです。お正月用のお餅が少し残っていたので、アレンジに使ってみました。お餅はうちではそのまま食べるよりは料理に使うことの方が多いのですが、特にシチューなどに煮込んで溶かして使うとびっくりするくらいお餅の旨みが出るのでオススメだと思っています。(^。^)ドリアは一般的には高カロリーな料理だと思いますが、お餅を使うことでカロリーを抑えつつ、旨みをアップさせ......
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
フライパンde香ばし梅...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...