レシピブログ
簡単うまうまにできる白菜お料理です♪
★材料
(2人分)
白菜(細切り)
6/1程度
えのき(3.4等分)
1/2袋
カニカマ(裂いておく)
1本
◎醤油
大さじ2程度
◎生姜のすりおろし
少々
◎ラー油
和風だしの素
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
和風だしの素を加えた水で具材を茹で、水気をきって熱いうちにあわせた◎を混ぜ合わせてできあがり♪
生姜醤油は少しづつ味をみながら足してください。
日持ちする作り置きおか...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...