レシピブログ
材料 ロールパン-----3個 チャーシュー---6枚 サラダ菜-------適量 クリームチーズ-適量 マスタード-----適量 作り方 -下準備- ・ロールパンはトースターで軽く温めておきます。 1)フライパンを熱し、チャーシューを軽く炙っておきます。 2)ロールパンの真ん中を開き、クリームチーズ、マスタードをぬります。 3)サラダ菜をのせ、炙ったチャーシューを挟ん......
鶏胸肉のチャーシュー風...
* 圧力鍋で * 簡単...
15分で鶏チャーシュー
低糖質&低脂質!レンジ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き