レシピブログ
胡麻の風味が食欲をそそります☆
糸こんにゃく(白)
30g
スライスピーマン三色MIX IQF
15g
中華だし
小さじ1/6
黒胡麻
少々
胡麻油
1.
こんにゃくは水を切り、洗っておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
こんにゃくはしっかり炒めて、水気を飛ばすとしっかりした味つけになります。
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...