レシピブログ
かぶを使った簡単レシピ★
かぶ(生)
30g
ポークウィンナー輪切
10g
スライスピーマン緑 IQF
サラダ油
小さじ1
トマトケチャップ
5g
塩・こしょう
少々
1.
ポークウィンナー輪切を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
かぶを薄切りにしておく。
3.
材料を炒め、調味料で味付けする。
かぶの葉を入れると、ほんのり苦みが効いて大人の味に♪
「白菜と鶏肉のさっぱり...
豚タンと玉ねぎとにんに...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
納豆ゆずこしょうマヨ和...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)