レシピブログ
豚バラ肉を使った簡単レシピ♪
豚バラ 2mmスライス
20g
カットパイン(冷凍) IQF
10g
万能ねぎ
1g
砂糖
小さじ1
醤油
みりん
和風だし
少々
1.
豚バラ肉を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
豚バラ肉とカットパインを調味料で煮る。
3.
万能ねぎをのせる。
水分少なめで煮ると、パインの酸味がなじみます★
豚ひき肉とキャベツの卵...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋deトロットロ!...
3行レシピ♪「とってお...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...