レシピブログ
糸こんにゃくを使った簡単レシピ♪
糸こんにゃく(白)
30g
牛モモ細切
10g
千切人参 IQF
ニラ(生)
5g
焼肉のタレ(甘口)
小さじ1
塩・こしょう
少々
胡麻油
1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。
2.
牛モモ細切を冷蔵庫で解凍しておく。ニラをざく切りにしておく。
3.
材料を炒め、調味料で味付けする。
糸こんにゃくの食感が韓国春雨にそっくり★
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...