レシピブログ
サイコロこんにゃくを使った簡単レシピ♪
サイコロこんにゃく(黒)
20g
(チルド)ポテトダイスカット
10g
万能ねぎ(生)
1g
(チルド)ボトル入おろしにんにく
0.5g
中華だし
少々
黒こしょう
胡麻油
1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
黒こしょうを多めにふると、メリハリのある味になりますよ♪
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
" 糸こんにゃくの三...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット