レシピブログ
豚肉を使った簡単レシピ♪
豚ローススライス 約24g
1枚
長ネギ(生)
3g
チリソース
10g
天ぷら粉
大さじ1
1.
豚ロース肉を冷蔵庫で解凍しておく。天ぷら粉で天ぷら衣を作っておく。長ネギをみじん切りにしておく。
2.
豚ロース肉に天ぷら衣をつけ、揚げる。
3.
長ネギをチリソースで煮、②にかける。
豚ロース肉は薄く火が通りやすいので、揚げすぎには注意してください☆
豚ひき肉とキャベツの卵...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋deトロットロ!...
3行レシピ♪「とってお...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...