レシピブログ
初夏にピッタリな唐揚げです!是非、お試しを~♪
得用鶏唐揚 約30g
3ヶ
トマト(生)
40g
長ネギ(生)
10g
黒酢
大さじ1
砂糖
小さじ1
醤油
オイスターソース
1.
トマトを角切り、長ネギをみじん切りにしておく。
2.
トマト・長ネギを炒め、調味料で煮、トマト黒酢あんを作る。
3.
鶏唐揚を揚げ、②をかける。
トマト黒酢あんは、煮込むと自然にトロミがでるのでじっくり煮込んでください!
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
新玉ねぎとトマトの作り...
アボカドとトマトのロミ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り