ソース以外にも塩焼きそば風に中華だし+塩・こしょうも美味しいですよ^^
糸こんにゃく(白)
30g
豚小間
10g
きゃべつ(生)
10g
スライス玉ねぎ IQF
5g
千切人参 IQF
5g
千切紅生姜
1g
ソース
大さじ1
塩・こしょう
少々
青のり
少々
1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。豚小間を冷蔵庫で解凍しておく。千切紅生姜の汁を切っておく。きゃべつをざく切りにしておく。
2.
こんにゃく・豚小間・きゃべつ・玉ねぎ・人参を炒め、ソース・塩・こしょうで味付けする。
3.
②に青のりをかけ、千切紅生姜をのせる。
糸こんにゃくから水分が出てくるので、しっかりと味付けをするとイイですよ!