レシピブログ
かんたんで旨すぎwwwベーコンは自家製です♪
★材料
(1人分)
ベーコン
3枚(厚め)
ご飯
適量
玉子
1個
サラダ油
少々
しょう油
★作り方
(5分未満)
1.
温かいご飯と玉子を混ぜて、玉子かけご飯を作ります。
2.
ベーコンをスライスし、フライパンに油を敷いて強火でベーコンを焼きます。
3.
両面に焦げ目がついたら1の上にベーコンをのせて、軽くしょう油をかけて出来上がり。
食べるときはベーコンとご飯を一緒にかきこみますwww
新玉ねぎとベーコンのバ...
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンととろとろチー...
ベーコンガーリック ハ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...