まぐろのたたきのカルパッチョ・塩麴トマトソース レシピあり

まぐろのたたきのカルパッチョ・塩麴トマトソース
  1. 16
    おいしそう!

赤身のまぐろをさっと焼き、たたき風にしたまぐろのカルパッチョは、暑い夏にぴったりの一品。トマトをメインに塩麴で味付けし、しょうゆを隠し味にした特製カルパッチョソースでいただきます。器にはベランダで栽培したきゅうりを敷き、彩りも鮮やかな盛り付けに。              ♫ 「まぐろのたたきのカルパッチョ・塩麴トマトソース」 超簡単レシピ ♫● 材料まぐろ…1柵トマト…1個玉ねぎ… ...

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。