ごま入り生地の〜フォンデュ レシピあり

ごま入り生地の〜フォンデュ
  1. おいしそう!

起こしてあった酵母で・・ さっそく復習 お持ち帰りの宿題生地は白だったので〜 復習パンは、ごま入り 今回も・・あことホシノで食べ比べ〜 ホシノ あこ 一口ずつ味見したけど・・ やっぱりホシノの生地のほうが甘く感じます 材料の分量は同じなのに、不思議〜 それにしても・・ コロンコロンの真ん丸〜 ↑これが教室で作ったパン。 全然違う〜〜 もうちょっと発酵をしっかり取ることと、やっぱり丸めが強いんでし......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。