桃のパルフェ レシピあり

桃のパルフェ
  1. 9
    おいしそう!

料理名 《桃のパルフェ》人数 4人分材料と分量 桃のコンポート 300gグラニュー糖 50グラム~レモン汁 大さじ1(半個分)リキュール 大さじ1生クリーム 200CC調理時間 冷凍する時間を除いて20分作り方1.コンポート、グラニュー糖、レモン汁、リキュールをミキサーか、フードプロセッサーにかけ、ピューレ状にする。 コンポートの甘さによって、グラニュー糖は加減してください。2.生クリーム......

chinaさん

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はじめまして、chinaです。 だんな様と二人の息子の4人家族。 大好きなお菓子作りを中心に、日々の食事や、お弁当も公開しています。 日々の暮らしの記録としての自己満足日記ですが、よかったら覗いてくださいね。