レシピブログ
またまたマクロビ料理の紹介です こちらは、作り方も材料もすごくシンプル かぼちゃの種をさっと洗い、じっくりと乾煎りします。 香りが出て、軽いきつね色になれば すり鉢に移し、細かくすって、最後にゆかり、青海苔と混ぜ合わせるだけ 私は、 にかけて食べていますが、パスタやパンにトッピングしても良いかも ほんのり甘味もあるし、コクがあって濃厚なんですよ~ かぼちゃの種は、鉄分、ミネ......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...