レシピブログ
ピンク色が女の子らしい、甘酸っぱいいちごの生チョコ。 この時期お店にバレンタインコーナーが出来るとつい買ってしまう、いちごのチョコレートで作りました。 製菓用ストロベリーチョコレートはミルクチョコレートよりも溶けやすく、仕上がりも柔らかめになるので、普通の生チョコよりもやや水分量を減らすのがポイントです。 ハートで型抜きしたり、フリーズドライのいちごを混ぜ込んで、男子よりは女子向けの友チョ......
私史上最高のチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
チョコレート・スポンジ...
りんごにと生チョコレー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...