レシピブログ
鶏胸肉焼いたやつと冷凍野菜のいろいろ。 副菜は朝に、メインは夜に作った。 ぜんぶおいしかった♪( ´▽`) ○冷凍インゲン160gくらいを少量の水張って塩ひとつまみ入れたフライパンで火通して、水切って、食器に入れてうちわ(かわいいでしょ?)で扇ぎつつチョキチョキ。 すりごま大さじ2くらいと甜菜糖小さじ1/2くらいと塩少々和えてラップして冷めたら冷蔵庫へ。 瑞々しくてシャキシャキしてて甘くておい......
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
冷凍さといもで簡単☆さ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...