■フルブラ後の、自家製林檎のビール♪ レシピあり

■フルブラ後の、自家製林檎のビール♪
  1. 8
    おいしそう!

先日、林檎を干してセミドライにしたものをシナモンと一緒にブランデーに漬け込んで■セミドライアップルとシナモンのフルーツブランデーが完成して夜、温かい紅茶に注いで温まってから休んでます♪美味しくできました!^ ^そして、その副産物♡ブランデーから取り出した林檎をてんさい糖で煮詰めて干して…林檎のピールになりました♪皮でなく、実もついていますがピール♪(笑)↓ブランデーに浸かっている林檎、こんな感じ......

kumakichiさん

kumakichiさん

子育てやお料理など日々の生活をつづります☆ ◆福岡育ち、横浜在住です◆ お料理は家族の健康を考えて 美味しく、簡単に♪ でもときどきは、時間をかけて じっくりゆっくり♪ 食いしん坊で、お酒も 大好き♪(*^_^*)