レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 台湾の日式料理店などで出される中華風和食『味噌烤圓鱈│タラ切り身の味噌焼き』のレシピを紹介します。味噌をベースにしたソースを塗ったタラの切り身をオーブンで焼いて作ります。最後にごま油を散らすと一気に中華の感じが出ます。 記事は後日! [材料] タラ切り身 ……… 300g ゴマ ……… 適量 ごま油 ……… 適量 [調味料] 味噌 ……… 大さじ2 酒 ……… 大......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
レンジで作るタラの清蒸...
タラとジャガイモ炒め
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...