レシピブログ
玉こんにゃくを使った簡単レシピ☆
玉こんにゃく(白)
3ヶ
スライスマッシュルーム IQF
15g
ベーコン短冊
10g
(チルド)ボトル入おろしにんにく
1g
輪切唐辛子
少々
塩・こしょう
オリーブ油
大さじ2
1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。
2.
ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。
3.
材料を調味料で煮る。
具材はお好みで!魚介類もおすすめです♪
新玉ねぎとベーコンのバ...
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンととろとろチー...
ベーコンガーリック ハ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...