簡単◎常備菜にもオススメ。鶏むね肉とれんこんの白だしさっと煮 レシピあり

簡単◎常備菜にもオススメ。鶏むね肉とれんこんの白だしさっと煮
  1. 8
    おいしそう!

主菜にも副菜にもなる便利なおかず。 味付けは白だしだけでできちゃいます♡ 作り置きもできるので常備菜にもオススメです    材料 ◯2人分 ・鶏むね肉(一口大) ── 1/2枚 ・れんこん ── 一節 ・しめじ(ほぐす) ── 1/2株 ・*割烹白だし ── 50ml ・*水 ── 350ml ・あれば小ねぎ ── 適量    詳しい作り方   01 れんこんをよく洗いいちょう切りにし酢水につけ......

シュリンピさん

シュリンピさん

はじめまして♪シュリンピと申します。 今は専業主婦ですが前職は管理栄養士として病院・ダイエットアドバイザー・小学校で食育に関わるお仕事をしていました♪今は主人の専属栄養士です(^_^)v 時々のぞいていただければ嬉しいです☆