野菜が美味しい!茹でアスパラのアンチョビマヨネーズ添え レシピあり

野菜が美味しい!茹でアスパラのアンチョビマヨネーズ添え
  1. おいしそう!

本日のレシピ:茹でアスパラのアンチョビマヨネーズ添えシンプルに野菜の美味しさを楽しみたい時にお勧めの一品です。ここで紹介する茹でたアスパラはもちろん、パプリカ、胡瓜、ニンジンとなんでもあいますよ♪彩りのいい野菜をそろえればパーティーにも使えるスティックサラダメニューにも。<作り方>材料・アスパラ:4-5本・マヨネーズ:大匙1・アンチョビ:小1尾・黒コショウ:少々・ニンニク:1/2片・オリーブオイル......

にゃんさん

にゃんさん

8歳の時に初めてシチューを作ってから早30年。三度の飯より料理好き、持病から来る塩分制限とあいまって、ますますヘルシーになっていきます。そんな毎日の充実した食事&レシピをどんどんご紹介します!