レシピブログ
マジヤバなうまさ!すぐできる最強おつまみ!!
★材料
(2人分)
クリームチーズ
2分の1箱
コチュジャン
大さじ1
はちみつ
酒
白ごま
適量
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱容器にコチュジャン、はちみつ、酒を入れ、ラップなしで15秒加熱する。
2.
①をよく混ぜ、白ごまを入れる。
3.
②の中にひとくち大に切ったクリームチーズを入れ、タレに絡ませてできあがり。
冷蔵庫で20分以上休ませるとより一層おいしくいただけます。
スモークサーモンとクリ...
1口おつまみ♪アボカド...
梅酒の梅を使ったクリー...
クリームチーズシフォン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット