レシピブログ
山芋は栄養価も高いので風邪をひきやすいこの季節にはしっかりいただいておきたいですね。山芋は揚げるとサクサク、ふわふわでやみつきになるんですよねー。。【材 料】(2人前)(素 材)・山芋:100g・薄力粉:50g・かつお節:適量・桜海老:適量(調味料)・塩こしょう:少々・しょうゆ;少々・かつおだし汁:30cc・青のり:少々・練り辛子:少々【調理法】?@山芋の皮をむきすりおろす。?Aボウルに、?@、薄......
ささみの酒粕漬けの山芋...
山芋のせ和風煮込みハン...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
ふんわり&低脂質!山芋...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。