レシピブログ
凍らせてミキサーで混ぜるだけ
★材料
(1人分)
桃ゼリー
1個
ヨーグルト
30g
牛乳
40~70cc
砂糖
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ゼリーを凍らせます
2.
材料を一気にミキサーでガーッと混ぜます
3.
出来上がり!
濃厚なのが好きなら牛乳は40cc でも70ccまでOKだと思います
簡単で美味しい
<まるで桃!至福のピン...
紅茶と桃のクラッシュゼ...
黄桃のアイスクリーム
フルーチェで作れる桃の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...