レシピブログ
バターとベーコンのコクで作るお味噌汁です♪
★材料
(4人分)
水
900㎖
かつおぶし
ひと握り程度
椎茸
4個
白菜
1/4株
ベーコン
3枚
バター
15g
みそ
大さじ2と1/2
塩・こしょう
少々
細ネギ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ブログに記載。
最後の塩・こしょうでグッと味が変わります♪
バター風味のお味噌汁だと体がとても温まります♪
【旨魚料理】メダイのニ...
簡単5分で!ひらひらに...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん