黒ごまとみかんの皮がうま~♪ 白菜の浅漬け レシピあり

黒ごまとみかんの皮がうま~♪ 白菜の浅漬け
  1. 1
    おいしそう!

黒ごまとみかんの皮がうま~♪ 白菜の浅漬け いや~~黒ごまをいれるだけでこんなに美味しいとは あ、黒ごまだけじゃなく、みかんの皮も入れましたけど。 美味しすぎて、ソッコーでおかわりしましたよ たっぷり3人分くらい作ったのに一回で完食してしまった 黒ごまとみかんの皮の香りが絶妙に合って美味しかった 白菜は切ってポリ袋にイン。 材料をどんどんその中に入れていくわけですが 白菜 400......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)