レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かぶのクリームチーズシチューのご紹介。 朝夕はめっきり涼しくなり、温かいスープが食べたい季節。 甘くてやわらかい かぶ をメインに、ベーコン・じゃがいもをプラスしてシチューを作ります。 さらっと食べやすく とろみは控えめに 、濃厚パルミジャーノ・レッジャーノを加え コクのあるスープに 仕上げました。 ●本日の食材 □ 4人分 ・かぶ… 3個 ・かぶの茎… ......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
揚げジャガイモ入りキー...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット