レシピブログ
巷で話題のカネテツさんの「ほぼカニ」を使って天ぷらを作りました。ほぼカニは世界一と言われる「ズワイガニ」に近いカニ風味かまぼこを目指した商品で、繊維は限りなく細く、短く、ほぐれやすく仕上げられています。今回は普通の天ぷらと、衣に黒煎り胡麻を加えた二品を揚げました。ジューシーなカニかまの風味、そして黒胡麻の香りも楽しめますよ~♪...
5分で!お弁当に簡単*...
冷凍ストック☆カニカマ...
めんつゆとポン酢だけ ...
カニカマでブロッコリー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...