鰆はアレンジが効くのでホイル焼きも美味しく出来ました!
きのこもたっぷり〜〜〜
【2人分】
鰆2切れ
椎茸4枚
エリンギ2本
舞茸(なくてもOK)1/6袋
しめじ(なくてもOK)1/8袋
香りソルトレモンペパーミックス小4
お酒小4
バター(マーガリン)小2
1.椎茸は薄切り、エリンギは細きり、舞茸・しめじはほぐしておく。
大き目のアルミホイルを2枚用意しておく。
2.アルミホイルにきのこ類の3/4を敷き、その上に鰆をのせ、残りのきのこをのせる。
3.お酒(小2ずつ)・レモンペパーミックス(小2ずつ)をふりかけ、バター(小1ずつ)ものせてしっかり包みこむ。
4.220度のオーブンで20〜25分焼いたら出来上がり!