レシピブログ
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小分け冷凍してある、ホイップ済みの生クリームを前の晩に冷蔵庫に移動させて。朝起きて、ホシノで仕込む。パン・カレ。 焼きあがったのは、深夜1時半・・・(=_=)うちの「菜の花」発酵器。こんだけ寒いと機能が激落ちするらしい・・・。途中から、オーブンの発酵機能使った★次の朝、眠い目をこすりながら、カット、カット!袋詰め、袋詰め! ほんで、パン・カレ発酵中にラッピングしたコレと、最近、焼いてたもろもろと......
ササミがぷりっと美味し...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とスナップエンド...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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