レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小分け冷凍してある、ホイップ済みの生クリームを前の晩に冷蔵庫に移動させて。朝起きて、ホシノで仕込む。パン・カレ。 焼きあがったのは、深夜1時半・・・(=_=)うちの「菜の花」発酵器。こんだけ寒いと機能が激落ちするらしい・・・。途中から、オーブンの発酵機能使った★次の朝、眠い目をこすりながら、カット、カット!袋詰め、袋詰め! ほんで、パン・カレ発酵中にラッピングしたコレと、最近、焼いてたもろもろと......
簡単❤︎菜の花のピーナ...
菜の花畑のゼリー寄せ
菜の花とクリームチーズ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>