レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時間差で2つの山食焼いてみた!左:ホシノ丹沢 右:ゆず酵母 焼成方法はどっちも同じで~ 粉は、はるブレがメイン。ホシノの方はゴールデンヨットを配合で、ゆず酵母は元種が準強力粉。それにしても、ホシノ・・・変なのー比較するタイミングで、なんだけど、こんなにヘンテコリンなの焼けたのも久しぶり。こじんまりとはしてるけど、地味だけど、ゆず酵母はみんな伸びてる......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット