いつにない頻度で焼いてます。 レシピあり

いつにない頻度で焼いてます。
  1. 12
    おいしそう!

バゲットを。極みには、まだまだなんだろうけども。とりあえず、クープが全部開いてくれるようになった☆なのに、まさかの・・・先端いびつ。 窯入れ時へし曲げちゃってねぇ(=_=)6本クープの全貌。スチーム焼成後、温度下げるの10分間忘れてたし、ちょっと焦げた(^_^;)なんかかんか、やらかす性分みたいで。発酵足らずかな~と思ってはいたけど、ちょっと詰まり気味。だって、過発酵が何よりこわくて、つい守りに......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪