レシピブログ
バゲットを。極みには、まだまだなんだろうけども。とりあえず、クープが全部開いてくれるようになった☆なのに、まさかの・・・先端いびつ。 窯入れ時へし曲げちゃってねぇ(=_=)6本クープの全貌。スチーム焼成後、温度下げるの10分間忘れてたし、ちょっと焦げた(^_^;)なんかかんか、やらかす性分みたいで。発酵足らずかな~と思ってはいたけど、ちょっと詰まり気味。だって、過発酵が何よりこわくて、つい守りに......
ウィンナーと茄子、キャ...
美味しい茶色飯!パリパ...
ウィンナーと豆苗のガリ...
山盛りキャベツのウィン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...