ペッパーポークとさいころチーズで、スパイシーなマヨぱん☆ レシピあり

ペッパーポークとさいころチーズで、スパイシーなマヨぱん☆
  1. 19
    おいしそう!

お気に入りの成形で焼く、おそうざいぱん。 セミドライ金仕込み。具材をはさんで、手綱こんにゃく風に。マヨをピューってかけて焼成☆中身はこのポークハム。あらびきこしょうがたっぷりの、ペッパーポーク。えへへ(^_^;)お気軽なお値段になってたので!それとこれ。パン作り、お料理にピッタリなダイスカットタイプのチーズです。サイコロチーズ8mm 245g【RCP...価格:525円(税5%込、送料別)ハムに......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪