ラウンド型で焼く、 くるみ食ぱん♪ レシピあり

ラウンド型で焼く、 くるみ食ぱん♪
  1. 17
    おいしそう!

ラウンド型で、初☆リーンよりのぱん。くるみ食ぱん♪ レシピは、ビゴの店の角食を参考に。生イースト&セミドライ赤のWイースト仕込み。この穴で「わたし、食ぱん焼いたんだ・・・」 と実感★ ど、どんだけ・・・もう少し焼き色が濃い目でも良かったかな。そういえば、ラウンド型のぱんをトーストしたことなかった。早速!厚切りにした、はじっこ(^^)かりっと、ふわっと美味しい~♪切り込みを入れて、ちぎり......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪