ホシノ山食  ビゴ山食 レシピあり

ホシノ山食  ビゴ山食
  1. 12
    おいしそう!

ホシノで山食☆ 今度は寝なかったよー粉の配合をちょっとだけ変えて、焼成温度はそのままに、バゲットの時みたくオーブンに小細工してみた。いつもより柔らかめに焼けて、ふわっふわのクラム!熱風をよけたら、均等に伸びた!!裏も伸びた! けど・・・ ジャン、ジャカ、ジャーン!!ポロリ!!!非常に残念です(T_T)これさえなければ・・・でも、トーストするのがもったいないくらいに、ふわふわ美味しい焼きあがり......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪