レシピブログ
マンゴー酵母ヘビ継ぎ中~山食 by マンゴー酵母 粉はメインのはるブレに、20%強のゴールデンヨットを配合。えっ。自家製酵母は伸びが悪いの。わたしの場合。それにしても、それにしても。 まぁ、でも、ゴールデンヨットの20%分の距離は伸びてるような?? ・・・すいません。もう言いません。これ焼くのが遅い時間になっっちゃって、寝ぼけながら焼いてたのよね。タイマー片手に、ソファーで半寝。半夢。気が付くと......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...