レシピブログ
ずっと焼いてみたかったぱんを焼く☆抹茶と桜あんのバトン♪ 生イーストで!こちらの本の「うぐいすのバトン」を参考に。【送料無料】自家製酵母で作るワンランク上のスイーツ系パン [ 太田幸子 ]価格:1,620円(税込、送料込)レシピの大納言を、ぎりぎり今でしょ的な桜あんに変えてみた(^_^;)おすすめの抹茶。手作りパンやお菓子、ドリンクなどに木長園 宇治抹茶 松1号 40g_価格:562円(......
こねないパンシリーズ〜...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...