レシピブログ
とても美味しかったので、再び(^^)桜あんと抹茶のバトン♪ 生イーストが5.5gしかなかったので、セミドライ金1gを足して作る。この前は消費に不安があったので、1本しか焼かなかったけど、今回は2本焼き♪焦げるかな~と迷いながら、桜の花の塩漬けを乗せる。珍しく、思い描いてたビジュアルになってくれた☆けど、ねじねじ成形を型入れするのがムズイ!!フィリングは、桜あんと抹茶アーモンドクリーム。所々抹茶の......
簡単!あったか肉豆腐
お蕎麦屋さんにあるよう...
瓜のひき肉あんかけ煮
たくあん漬
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GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...