レシピブログ
とても美味しかったので、再び(^^)桜あんと抹茶のバトン♪ 生イーストが5.5gしかなかったので、セミドライ金1gを足して作る。この前は消費に不安があったので、1本しか焼かなかったけど、今回は2本焼き♪焦げるかな~と迷いながら、桜の花の塩漬けを乗せる。珍しく、思い描いてたビジュアルになってくれた☆けど、ねじねじ成形を型入れするのがムズイ!!フィリングは、桜あんと抹茶アーモンドクリーム。所々抹茶の......
たくあん漬
あったか豆乳根菜スープ
酢豚などにどーぞ♪ 家...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット