生イーストで♪ 黒糖レーズンブレッド! レシピあり

生イーストで♪ 黒糖レーズンブレッド!
  1. 10
    おいしそう!

この前セミドライで焼いたものを、生イーストで焼く☆黒糖レーズンブレッド♪ by 生イーストセミドライで長時間発酵させたの、美味しかったから、 その時の記事→☆生イーストで焼いたらどうなるのか、違いが知りたくて。材料はほぼ同じくして焼いてみた。クラムはふわふわ❤しっとりもっちりだった長時間発酵のものとは、食感違う~お粉は同じく100%これ。山型食パンに最適♪ホームベーカリーのパン作り、食事......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪