マンゴー酵母でベーグル2つ! レシピあり

マンゴー酵母でベーグル2つ!
  1. 16
    おいしそう!

久々登場、マンゴー酵母☆プレーンベーグル♪ あんこさんの本見ながらつくるベーグル。冷蔵庫に入れたり出したり・・・ (そんなことは推奨してません。わたしの勝手でやっとります。。。)発酵具合に追われず、自分のペースでつくれるところが好き(^^)ただ、わたしには「粉280g+元種」を4分割する技量が乏しいので、今のとこ6分割にしてる。残りの3個はフィリングを入れて。粒あん&栗入りベーグル♪ 冷凍庫に......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪