レシピブログ
久しぶりにノーマルな山食を焼く! 山食 by ホシノ丹沢やっぱり、ホシノの香りは安心する~でも、山が均一に伸びなかった。。。って、これ、ダメでしょ。暑い日だったので、ついうっかり。いくら、ホシノは1次発酵よーくとった方がいいっつっても、いくらなんでも。。。逆に伸びが悪くなるよねぇ。通常はこのボウルに8分目くらいで終了しております (=_=)クラムも残念賞★でも、お味はまあまあ。 さすがホシ......
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...