残念な山食で、ぎゅーっとランチ♪ レシピあり

残念な山食で、ぎゅーっとランチ♪
  1. 16
    おいしそう!

久しぶりにノーマルな山食を焼く! 山食 by ホシノ丹沢やっぱり、ホシノの香りは安心する~でも、山が均一に伸びなかった。。。って、これ、ダメでしょ。暑い日だったので、ついうっかり。いくら、ホシノは1次発酵よーくとった方がいいっつっても、いくらなんでも。。。逆に伸びが悪くなるよねぇ。通常はこのボウルに8分目くらいで終了しております (=_=)クラムも残念賞★でも、お味はまあまあ。 さすがホシ......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪