レシピブログ
相変わらず、セントルも焼いてます。迷走しながら。これは、残り生地で作った、ハムマヨロール ツナのっけ。その本体のプルマン1.5斤。全貌写真撮る気の出ない仕上がり。加水89%。時間がなかったので、生イーストは使わずセミドライイースト仕込み。ニーダーでベーグルを捏ねた時、捏ねの間に熟成時間をとるっていう、レシピブックの通りにしてみてた。それが上手くいったので、ちょっとセントルでも試してみよう♪なんて......
キムチとツナの簡単丼
きゃべつとツナのカレー...
ラディッシュの中華風ツ...
茄子とピーマンとツナの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜