レシピブログ
相変わらず、セントルも焼いてます。迷走しながら。これは、残り生地で作った、ハムマヨロール ツナのっけ。その本体のプルマン1.5斤。全貌写真撮る気の出ない仕上がり。加水89%。時間がなかったので、生イーストは使わずセミドライイースト仕込み。ニーダーでベーグルを捏ねた時、捏ねの間に熟成時間をとるっていう、レシピブックの通りにしてみてた。それが上手くいったので、ちょっとセントルでも試してみよう♪なんて......
さっぱり非加熱◎給食風...
大根の葉とツナの炒め物
ヤーコンとツナのチーズ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...