レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
相変わらず、セントルも焼いてます。迷走しながら。これは、残り生地で作った、ハムマヨロール ツナのっけ。その本体のプルマン1.5斤。全貌写真撮る気の出ない仕上がり。加水89%。時間がなかったので、生イーストは使わずセミドライイースト仕込み。ニーダーでベーグルを捏ねた時、捏ねの間に熟成時間をとるっていう、レシピブックの通りにしてみてた。それが上手くいったので、ちょっとセントルでも試してみよう♪なんて......
ラディッシュの中華風ツ...
お弁当用に♪*マカロニ...
ワカメとツナのさっぱり...
味付けはめんつゆだけ‼...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り