レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニーダー捏ねで3回目。セントルの角食 1.5斤♪いろいろと難はあるものの、ビジュアルは良くなった。わたし的には。停滞か衰退か・・・っていう頭をひねりながら、なんとか自分なりに満足なものを焼きたいと模索中のこのレシピ。<今回のひねり出し>加水85% → 86%。湯だね途中投入 → 最初から投入。型比容積3.7 → 3.6捏ね方・・・途中オートリーズ10分を抜いた、捏ねのみの時間はトータル25分。ク......
炊飯器で簡単!もちもち...
もっちもち!米粉でじゃ...
HBでお家パン♡もちフ...
ホットケーキミックスで...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ