レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニーダー捏ねで3回目。セントルの角食 1.5斤♪いろいろと難はあるものの、ビジュアルは良くなった。わたし的には。停滞か衰退か・・・っていう頭をひねりながら、なんとか自分なりに満足なものを焼きたいと模索中のこのレシピ。<今回のひねり出し>加水85% → 86%。湯だね途中投入 → 最初から投入。型比容積3.7 → 3.6捏ね方・・・途中オートリーズ10分を抜いた、捏ねのみの時間はトータル25分。ク......
もちふわ♪ ホットケー...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ご飯でもち
もち粉のチョコレートケ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット