レシピブログ
ニーダー捏ねで3回目。セントルの角食 1.5斤♪いろいろと難はあるものの、ビジュアルは良くなった。わたし的には。停滞か衰退か・・・っていう頭をひねりながら、なんとか自分なりに満足なものを焼きたいと模索中のこのレシピ。<今回のひねり出し>加水85% → 86%。湯だね途中投入 → 最初から投入。型比容積3.7 → 3.6捏ね方・・・途中オートリーズ10分を抜いた、捏ねのみの時間はトータル25分。ク......
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
もちふわ♪ ホットケー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....