レシピブログ
あんこさんの本を見てたら食べたくなったので。。。チョコチョコベーグル♪ by ホシノ丹沢チョコ生地のベーグル、随分久しぶり。嬉しすぎて、はじけてますけど(笑)いつの間にか、マンゴー酵母の元種サマは我が家の冷蔵庫からいなくなったので、ホシノに置き換えて作ってみた。あんこさんの製法は、フィリングが巻き込みやすいから好き♪チョコいっぱい❤チョコの溶岩化も最小限な感じで済んだ模様。でも、わたしが本......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
板チョコ1枚で簡単バレ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ