レシピブログ
あんこさんの本を見てたら食べたくなったので。。。チョコチョコベーグル♪ by ホシノ丹沢チョコ生地のベーグル、随分久しぶり。嬉しすぎて、はじけてますけど(笑)いつの間にか、マンゴー酵母の元種サマは我が家の冷蔵庫からいなくなったので、ホシノに置き換えて作ってみた。あんこさんの製法は、フィリングが巻き込みやすいから好き♪チョコいっぱい❤チョコの溶岩化も最小限な感じで済んだ模様。でも、わたしが本......
材料3つ 生クリなし加...
チョコ&ココナッツちぎ...
ホットケーキミックスH...
2層の生チョコ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。