チョコチョコベーグル!・・・と、お蔵入りしたロングネームベーグル。 レシピあり

チョコチョコベーグル!・・・と、お蔵入りしたロングネームベーグル。
  1. 17
    おいしそう!

あんこさんの本を見てたら食べたくなったので。。。チョコチョコベーグル♪ by ホシノ丹沢チョコ生地のベーグル、随分久しぶり。嬉しすぎて、はじけてますけど(笑)いつの間にか、マンゴー酵母の元種サマは我が家の冷蔵庫からいなくなったので、ホシノに置き換えて作ってみた。あんこさんの製法は、フィリングが巻き込みやすいから好き♪チョコいっぱい❤チョコの溶岩化も最小限な感じで済んだ模様。でも、わたしが本......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪