レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
7月に起こしたっきり、冷蔵庫の奥で眠っていた桃酵母とデラウェア酵母。「リフレッシュもしてないし、もうきっと、たぶん・・・ごめんなさい、すいません(*_*)」と思いながらラップを外すと、フルーティな香りがー(゜-゜)ちょこっと砂糖を入れてたら、どっちもプクプクと発砲。桃酵母を使って、ハード系を焼いてみる。リュスティック♪ by 桃酵母ストレート + 微セミドライ赤と言っても、まともに......
サワードウ/天然酵母の...
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>