レシピブログ
起こしたホップ種で、さっそく初めて焼き☆山食♪ by ホップ種山食って言っても、志賀シェフの本にはレシピは載ってません。。。いろんな本を引っ張りだして、ない頭をひねりながら配合。結局・・・ホップ種20%、加水80%(ホップ種込み)。粉はスーパーキングとビリオンを半分ずつ。後の材料は、コムシノワのパンドミをたどるような感じにしてみました(゜▽゜)とりあえず、山食が焼けた事実に感動(T_T)......
大根のオーブン焼き
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ