レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
起こしたホップ種で、さっそく初めて焼き☆山食♪ by ホップ種山食って言っても、志賀シェフの本にはレシピは載ってません。。。いろんな本を引っ張りだして、ない頭をひねりながら配合。結局・・・ホップ種20%、加水80%(ホップ種込み)。粉はスーパーキングとビリオンを半分ずつ。後の材料は、コムシノワのパンドミをたどるような感じにしてみました(゜▽゜)とりあえず、山食が焼けた事実に感動(T_T)......
オーブンで簡単!ポーク...
※母と作る※ 手羽先の...
焼きししとう オーブン...
キノコいっぱいチキンの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋