レシピブログ
最初から何でも上手く焼けないもの。リベンジ、リベンジ・・・プレーンベーグル♪ by ホップ種ホップ種30%配合。いつもより10℃温度を落として焼成してみました!初めて焼いたホップのベーグルは、発酵取り過ぎて残念な表情で・・・ こちら→☆今回は、ケトリングの砂糖も忘れなかったし!てか、前回は忘れてたんかーい( ̄▽ ̄;)正確には途中投入ですけど。ホシノは入れなくてもツヤピカになるからね......
米粉入り、ベーグル風パ...
W塩麹☆オニオン&黒胡...
春のベーグル*オレンジ...
6月28日☆2種のベー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット