レシピブログ
最初から何でも上手く焼けないもの。リベンジ、リベンジ・・・プレーンベーグル♪ by ホップ種ホップ種30%配合。いつもより10℃温度を落として焼成してみました!初めて焼いたホップのベーグルは、発酵取り過ぎて残念な表情で・・・ こちら→☆今回は、ケトリングの砂糖も忘れなかったし!てか、前回は忘れてたんかーい( ̄▽ ̄;)正確には途中投入ですけど。ホシノは入れなくてもツヤピカになるからね......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...