レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最初から何でも上手く焼けないもの。リベンジ、リベンジ・・・プレーンベーグル♪ by ホップ種ホップ種30%配合。いつもより10℃温度を落として焼成してみました!初めて焼いたホップのベーグルは、発酵取り過ぎて残念な表情で・・・ こちら→☆今回は、ケトリングの砂糖も忘れなかったし!てか、前回は忘れてたんかーい( ̄▽ ̄;)正確には途中投入ですけど。ホシノは入れなくてもツヤピカになるからね......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット