レシピブログ
またしても、「夜景をきれいに撮るモード」での夜撮り。セントルの角食♪限りなく「夜に近い夕方」だったので、微妙ー( ̄▽ ̄;) また、こちらにも力を入れて修行だ。。。<今回のひねり出し> 加水 88% 240g×3個で型入れ(理想は233g×3個) 200℃ 35分焼成微妙の連鎖!なんだ、この閉じ目は(*´з`)微妙は続くよ、どこまでも。。。日を超え、場所を変え、カメラモードも変えて。シュワ......
シロさんのチーズナン
こねないパンシリーズ〜...
フライパンでチーズナン
豆腐チーズナン
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ